Тушёная индейка с брокколи
📖 Ингредиенты:
— Филе индейки — 350 г.
— Брокколи — 500 г.
— Морковь — 1 шт.
— Лук — 1 шт.
— Оливковое масло — 2 ст. л.
— Вода — 250 мл.
— Соль, перец, кунжут- по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Нарежьте индейку кусочками. Брокколи разберите на соцветия. Натрите морковь и порубите лук.
2. В глубокой сковороде разогрейте масло. Обжарьте филе до изменения цвета. Добавьте лук с морковью и готовьте ещё 5 минут.
3. Вмешайте брокколи. Посолите и поперчите. Залейте горячей водой и тушите на слабом огне под крышкой около 30 минут. Посыпать кунжутом.
🔝 🔝
#Перец