Суп-пюре из кабачков, брокколи и сельдерея

📖 Ингредиенты:

— Кабачки — 400 г.
— Брокколи — 200 г.
— Черешки сельдерея — 150 г.
— Лук — 1 шт.
— Петрушка — 5 веточек
— Сливочное масло — 40 г.
— Сливки — 2 ст.л
— Соль, перец — по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Овощи подготовить и нарезать. Обжарить лук, всыпать сельдерей и продолжай готовить 5 минут.
2. Переложите в кастрюлю с горячей водой, добавить кабачки и брокколи.
3. Через 15 минут всыпать измельченную петрушку и пюрировать массу блендером.
4. Влить сливки, посолить, поперчить прогреть еще 2 минуты.

🔝 🔝
#кабачки

Суп-пюре из кабачков, брокколи и сельдерея

Читайте также:
Как и сколько варить брокколи?